СТО ДизельЭксперт

РЕМОНТ ДИЗЕЛЬНЫХ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ


+375 17 344 70 58
+375 29 399 22 46
+375 44 558 82 23

Время работы СТО:

8.30 - 17.30 Пн - Пт

Наш адрес:

г. Минск, ул. Инженерная, 18
11.11.2015

Теперь ВЫ можете проверить выданный Вам корректировочный код для отремонтированной форсунки на предмет ремонта её в авторизированных сервисах DELPHI.

Не редкость, что C2I и C3I корректировочные коды могут быть использованы многократно в не авторизованных автомастерских. C2I и C3I корректировочные коды уникальны для каждой отремонтированной форсунки. Это критически важно, чтобы НОВЫЙ корректировочный код был сгенерирован для каждой отремонтированной форсунки. Только таким образом удастся обеспечить характеристики OE, эффективность и долговечность работы самого изделия и автомобиля на котором оно установлено. Если дата ремонта выглядит неправдоподобно старой или показанный ремонтник не тот, кто вам её продал или у вас есть другие вопросы, пожалуйста, обратитесь к указанному ремонтнику или компании, что вам продала изделие. 

ПРОВЕРИТЬ ФОРСУНКУ

Теперь ВЫ можете проверить выданный Вам корректировочный код для отремонтированной форсунки на предмет ремонта её в авторизированных сервисах DELPHI.

Проверить форсунку можно здесь

Возврат к списку





Мы предлагаем только качественные услуги, используем только оригинальные запчасти. К готовому изделию прилагается протокол испытаний на стендах Hartridge. Благодаря этим факторам Вы получаете агрегат с ресурсом не менее 85% от нового изделия. Мы гарантируем качество!